Острый и ароматный, легкий, но в то же время сытный. Настоящий осенний салатик. А главное - готовится в мгновение ока... :)
Рецепт:
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 3 черешка сельдерея
- 1 красный болгарский перец
- небольшой пучок кинзы
- соль, красный острый молотый перец, сухой чеснок, хмели-сунели
- 1 ст.л. оливкового масла
1. Фасоль откинуть на дуршлаг, слить жидкость.
2. Нарезать овощи и зелень, смешать с фасолью.
3. Салат посолить, добавить специи, заправить оливковым маслом.
Источник: Журнал "Гастрономъ" №10/2011, с моими изменениями
Рецепт:
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 3 черешка сельдерея
- 1 красный болгарский перец
- небольшой пучок кинзы
- соль, красный острый молотый перец, сухой чеснок, хмели-сунели
- 1 ст.л. оливкового масла
1. Фасоль откинуть на дуршлаг, слить жидкость.
2. Нарезать овощи и зелень, смешать с фасолью.
3. Салат посолить, добавить специи, заправить оливковым маслом.
Источник: Журнал "Гастрономъ" №10/2011, с моими изменениями
Комментариев нет:
Отправить комментарий