воскресенье, 20 июля 2008 г.

Курица с курагой и голубым сыром...




Рецепт:
1 кг куриного филе;
150г сыра с голубой плесенью;
1 небольшая луковица;
1 ст.л. масла;
2-3 ст.л. белых панировочных сухарей;
60-80г сушеных абрикосов (кураги);
немного свежего или сухого тимьяна;
соль, черный перец.

1. Лук нарезать кубиками и обжарить, остудить. Курагу нарезать мелкими кубиками, сыр раскрошить. Смешать жареный лук, курагу, сыр, панировочные сухари, приправить солью (если сыр не очень соленый), перцем и тимьяном.
2. Грудки разложить плоско на противне, распределить на них сверху сырную массу, слегка прижать.
3. Запекать в разогретой до 200С духовке ок.20 минут.

Источник: http://www.rosenborg.co.uk

Комментариев нет: